Mousses de fruta
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 lata de suco de maracujá, medida pela lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de fazer:
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
Em uma tigela, despeje a mistura e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Essa é a receita mais simples para o preparo de mousse de maracujá.
Mousse de Limão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1/2 copo (americano) de suco puro de limão.
Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo.
Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira.
Se quiser, enfeite com raspas de limão polvilhadas.
Obs- Você pode substituir a fruta principal por morango, ou alguma outra fruta de sua preferência.
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Somente um membro desse blog pode adicionar um comentário